锡山要闻

  • “荷”你相约
           初夏,锡山科创园景观湖内荷花盛开,粉白色花瓣犹如漂浮在绿叶的海洋中,“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,科创园亦是呈现出一片欣欣向荣的景象。近年来,锡山科创园发展态势喜人,内外形象不断提升,取得了一系列令人瞩目的成就。   
  • 图片新闻
           6月19日,江苏省天一中学举行了举行了2019届高三毕业典礼。校长朱卓君的一堂“数学·人生”课,并勉励学子们:不忘初心、心向美好、虚怀若谷、走向未来。毕业典礼结束后,同学们来到中心广场,举行了“放飞梦想”和“毕业签名”仪式。上千彩色气球,齐飞蓝天,祝福学子心想事成。   
  • 宛山湖紫色花海等你来打卡
           初夏时节,宛山湖湿地公园附近最大的柳叶马鞭草花田竞相绽放,迎来了最佳观赏期。这一块紫色的柳叶马鞭草约有一万平方米,粉紫色的云霞媲美薰衣草,引来了不少游客驻足观赏。这片柳叶马鞭草花田里开辟出了条条小路,游客可以走入花田深处赏花拍照。走在一人多高的花田里,紫色花朵在脸旁摇曳,蜜蜂与彩蝶在花田里翻飞,令人陶醉。