锡山要闻

  • 东港镇卫生院联合红豆物业在红豆万花城开展义诊
           金秋十月爽,九九话重阳。日前,东港镇卫生院联合红豆物业在红豆万花城开展义诊义检活动。现场医务人员指导老年人学习与掌握科学合理的用药知识,传播老年家庭保健的健康理念。据悉,为大力弘扬传统文化,传承尊老敬老的传统美德,在重阳节前后,东港镇卫生院开展了浓浓敬老情系列活动,医务人员走进怀仁社区,为老党员开展“秋冬季预防流感”健康知识讲座,送去健康和关爱。
  • 锡山八佰伴外立面施工完成
           预计于2020年12月开业的锡山八佰伴外立面施工已完成,正在进行内部商户装修和广场装饰。目前签约商户330余家,引进了八佰伴城市超市、奇迹健身米高会、CGV国际影城等金牌主力店,国际一二线化妆品牌、知名运动、儿童品牌等也已签约入驻。
  • 2020羊尖镇稻谷文化节在严家桥千亩粮经园盛大开
           10月17日上午,2020羊尖镇稻谷文化节在严家桥千亩粮经园盛大开幕,众多慕名而来的市民朋友在现场一起共庆丰年、喜迎小康。羊尖镇稻谷文化节是锡山区打造的首个以“稻文化”为核心的节气品牌。活动现场,锡山“网红”青年直播带货,严家桥大米、稻田蟹、菜籽油等羊尖特色农产品赢得了广大市民朋友的追捧。区委副书记、统战部部长言国强,副区长陈奕等参加活动。