您当前的位置:首页 > 区供销社 > 政府信息公开 > 工作动态

区供销社召开意识形态工作专题会议

  12月27日,锡山区供销合作总社党委召开2023年度意识形态工作专题会议,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,听取2023年意识形态工作情况汇报,分析研判区总社当前意识形态领域情况,并对抓好2024年意识形态工作提出要求。会议由区总社党委书记、理事会主任张栋主持,区总社领导班子、各党支部书记和支委、机关全体党员参加会议。

  会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,区总社上下要全面提高思想认识,持续坚定政治立场、政治站位、政治责任,把思想和行动进一步统一到党中央和省市区委决策部署上来,全力抓实抓好意识形态各项工作。

  会议强调,要提高政治站位,进一步深刻认识意识形态工作的重要性和系统性,落实落细意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作的主导权、领导权;要聚焦凝心铸魂,多措并举抓好理论学习,把学习宣传贯彻党的二十大精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育结合起来,更好统一思想、凝心铸魂;要持续加强阵地建设,扎实开展意识形态领域风险隐患排查整治,为锡山供销合作事业高质量发展营造良好政治环境;要广泛开展宣传引导,积极学习借鉴先进经验,直面问题主动作为,不断加强意识形态工作队伍建设,聚焦主责主业、围绕中心工作,大力宣传锡山供销系统深化综合改革经验,努力营造干事创业的浓厚氛围。