您当前的位置:首页 > 区供销社 > 政府信息公开 > 工作动态

区供销社召开全面从严治党(社)专题会议

  12月28日,锡山区供销合作总社党委召开2023年度全面从严治党(社)专题会议,区总社领导班子、各党支部书记和支委、机关全体党员参加会议,区总社党委书记、理事会主任张栋主持会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话精神,集中学习了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,听取了2023年度全面从严治党工作开展情况,组织开展了集体廉政谈话。

  会议结合区总社实际,对抓好2024年从严管党治社工作进行了安排部署。会议强调,一要严格落实党委全面从严治党主体责任,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力;二要增强干部素质本领,克服供销社破局过程中的本领恐慌,加强思想淬炼,打造忠诚干净担当的高素质队伍,切实为锡山乡村振兴贡献力量;三要持续加强作风建设,领导干部带头深入调查研究,锲而不舍落实中央八项规定精神,驰而不息纠治“四风”,让真抓实干蔚然成风;四要坚持依法依规治社,把加强对社有企业和社有资产的监管作为全面从严治社的重中之重,健全完善监管机制,压实监管责任,确保权力依法依规运行,不断提升供销社治理能力和水平。