您当前的位置:首页 > 区供销社 > 政府信息公开 > 工作动态

区供销社召开第一届理事会第四次全体会议暨第一届监事会第四次全体会议

  12月15日,锡山区供销合作总社召开第一届理事会第四次全体会议暨第一届监事会第四次全体会议。锡山区供销合作总社党委书记、理事会主任张栋在会上作理事会工作报告,区总社第一届理事会理事、第一届监事会监事,总社全体工作人员参加了会议,区纪委派驻一组组长过旭东到会指导。

  会议按照《锡山区供销合作总社章程》调整、替(增)补了区供销社第一届理事会理事;审议了《关于华阳商贸公司房屋拆迁补偿的事项》和《关于锡山供销社房屋拆迁补偿的事项》;回顾总结了2023年区总社理事会工作成效,安排部署了2024年重点工作。

  会议要求,区总社要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记对供销合作社工作重要指示批示精神,紧紧围绕区委区政府决策部署,主动服务和融入锡山“三农”工作大局,坚持为农服务根本宗旨,持续深化综合改革,推动锡山供销合作事业高质量发展,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化作出应有贡献。