您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > 最新专题 > 锡山区政府开放月 > 活动集锦

区大数据管理和政务服务局开展“锡政公开 锡望您来”政府开放月活动

  为持续优化锡山政务服务能力,围绕利企便民的目标,8月9日,区大数据管理和政务服务局开展“锡政公开 锡望您来”政府开放月活动,通过走进锡山政务线上服务大厅,进一步加大“不见面”办事服务能力的宣传办度,引导企业群众网上办、掌上办、邮寄办,并充分发挥“惠企通”平台优势,加快推动惠企政策“直达快享”和“精准推送”,让企业群众切实体验“清凉”的线上政务服务。

  活动现场,工作人员准备了宣传手册和小礼品,吸引了许多群众前来扫码了解。“现在真是越来越方便,给我们节省了很多时间和精力,直接线上就可以办业务了,给你们点赞。”居民王女士兴高采烈地说道。

  区大数据管理和政务服务局着力打造便捷、高效、热情的政务服务,“办照即营业”“拿地即开工”等服务举措为广大企业和群众提供了随时办、就近办、全天办的便利。此次活动进一步提升政务服务便利化水平,启动线上、线下“双引擎”,让群众真正享受到24小时“不打烊”的全天候政务服务。