您当前的位置:首页 > 区住房城乡建设局 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录

关于锡港路(东北塘段)沿线旧城 改造项目国土房屋征收 评估机构报名参选的通告
信息索引号 014034703/2022-00866 发文日期 2022-08-11 公开日期 2022-08-11
文件编号 发布机构 锡山区住房和城乡建设局
效力状况 有效 文件下载 下载
内容概述 各房屋评估机构: 无锡市锡山区人民政府将对锡港路(东北塘段)沿线旧城改造项目进行国有土地上房屋征收,为保障被征收人的利益,依照国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》及《无锡市国有土地上房屋征收与补偿办法》相关规定,本着自愿参与的原则,希我市有资质的房屋征收估价机构报名参与上述项目的评估参选工作。

各房屋评估机构:

无锡市锡山区人民政府将对锡港路(东北塘段)沿线旧城改造项目进行国有土地上房屋征收,为保障被征收人的利益,依照国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》及《无锡市国有土地上房屋征收与补偿办法》相关规定,本着自愿参与的原则,希我市有资质的房屋征收估价机构报名参与上述项目的评估参选工作。有意向的单位报送单位相关资质证明材料、房地产估价师注册证及《房屋征收评估工作参选申请表》等相关资料至我办。

报名地点:无锡市锡山区东亭南区间横路2号(锡山区住房和城乡建设局502室)

报名时间:2022年8月12日至8月19日

联系电话:0510-88704065

附件:无锡市国有土地上房屋征收评估工作参选申请表

 

无锡市锡山区房屋征收办公室

       2022年8月11日

本篇文章共有1页 当前为第 1