您当前的位置:首页 > 区卫生健康委 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录

关于无锡市锡山区卫生健康委2019年公开招聘事业编制高层次、紧缺型人才拟录用人员公示的通知(二)
信息索引号 014034703/2019-02546 发文日期 2019-12-10 公开日期 2019-12-10
文件编号 2019 发布机构 锡山区卫生健康委员会
效力状况 有效 文件下载 —  —
内容概述 关于无锡市锡山区卫生健康委2019年公开招聘事业编制高层次、紧缺型人才拟录用人员公示的通知(二)

  

 

  

 

  

瞿鹰参加了2019年锡山区卫生健康委员会事业编制高层次、紧缺型人才的公开招聘,在进行体检环节时,正处于妊娠期,无法按规定检查相关项目,现已补体检,并对瞿鹰进行了考察,全部合格。现对瞿鹰拟录用情况予以公示,公示期为12月10日至12月18日。

  

公示期间如有异议,请与锡山区卫生健康委员会组织人事科联系,监督电话:0510-88227013。

  

 

  

 

  

                  无锡市锡山区卫生健康委员会

  

                         2019年12月10 日

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: