您当前的位置:首页 > 区交通运输局 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录

公交111路线路优化调整
信息索引号 014034885/2018-00052 发文日期 2018-03-23 公开日期 2018-3-23
文件编号 201803018 发布机构 锡山区交通运输局
效力状况 文件下载 —  —
内容概述 公交111路线路优化调整

 

公交111路线路优化调整
 
为进一步优化锡山区公交线网布局,更好的服务市民出行,324日起,公交111路进行线路调整。
调整后公交111路由东北塘公交总站始发,经原线行驶至东亭北路芙蓉六路路口后调整行驶东亭北路、春鑫路、许巷路、春笋西路至友谊路后循原线行驶。增设停靠许巷路(春鑫路)、云林春雷苑站。撤销停靠无锡皮革城、无锡木雕城、锡惠公交、友谊钢材市场、春雷村站。

调整后我区云林春雷苑居民出行将变得更加便捷。请广大乘客在乘车前注意查看公交车线路,以免错乘。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: