当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 区政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 通知公告
信息名称
  关于征集2019年为民办实事项目建议的公告
信息索引号
  014034703/2018-00905
生成日期
  2018/9/17
发布日期
  2018-9-17
文件编号
  2018
公开时限
  长期公开
发布机构
  区政府办公室
公开形式
  网站,文件,政府公报
公开方式
  主动公开
公开范围
  面向全社会
有效期
  长期
公开程序
  部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)
  综合政务
主题词(二级)
  政务督查
体裁
  公告
关键词
  综合治理
文件下载
 
 
内容概述
2019年为民办实事项目建议
公开内容

 

关于征集2019年为民办实事项目建议的公告

 
办好一批民生实事,是区委、区政府每年的重要工作。为把要办的实事选准、办实,更好地反映和解决群众最关心、最直接、最现实的问题,真正把民生实事办成顺应民意、贴近民情、排解民忧的“民心工程”,现向全社会公开征集2019年为民办实事项目建议。
一、征集时间
自公告之日起至10月20日。
二、内容要求
 实事建议按照群众有需求、财力能保障、当年能办结、成果能普及的原则,主要围绕直接涉及人民群众切身利益的民生问题提出项目建议,包括城市建设、生态环境、社会保障、教育发展、就业创业、食品安全、医疗卫生、文体服务、交通出行、公共安全保障等等方面的内容。推荐的项目要具有全局普惠意义,受益面广,符合锡山实际,具备较强的可操作性,在年内可以完成或者见到实效。
三、征集方式
1、电子邮件:379068862@qq.com,邮件标题请注明“2019年实事项目建议”。
2、邮寄信函:无锡市锡山区人民政府办公室督查科,邮编:214101。
3、发送传真:0510-88703274,传真正文请注明“2019年实事项目建议”。
2019年锡山区为民办实事项目等你来建言献策,诚挚欢迎社会各界积极参与。
 
 
 
锡山区人民政府办公室

2018年9月17日