信件详情
当前位置:首页>信件详情
 
信件详情
 
标题: 农村住房建设管理 提交日期: 2017/11/10 14:01:24
内容: 无锡市于5月24日制定出台《加强和改进农村住房建设管理的意见》,请问:1. 锡山区有没有区级配套实施细则出台?2. 我位于鹅湖镇的农村住房于1984年建造,现在可以重新建造吗?
处理情况
回复人: 锡山区信访局 回复日期: 2018/1/3 14:59:36
回复:

 你好:524日,我市已正式出台《关于加强和改进农村住房建设管理的意见(试行)》,符合条件的农村居民可以依法申请翻建或新建住房。目前,正在抓紧制定相应的实施细则,以及修编具体村庄规划,尽快开展农村住房建设申请工作。

<p>&nbsp;你好:<span lang="EN-US" style="font-size: 16pt; font-family: 仿宋; mso-bidi-font-family: 仿宋">5</span><span style="font-size: 16pt; font-family: 仿宋; mso-bidi-font-family: 仿宋">月<span lang="EN-US">24</span>日,我市已正式出台《关于加强和改进农村住房建设管理的意见<span lang="EN-US">(</span>试行<span lang="EN-US">)</span>》,符合条件的农村居民可以依法申请翻建或新建住房。目前,正在抓紧制定相应的实施细则,以及修编具体村庄规划,尽快开展农村住房建设申请工作。</span><span lang="EN-US" style="font-size: 16pt; font-family: 仿宋; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'"><o:p></o:p></span></p>

您对答复是否满意:密码