信件详情
当前位置:首页>信件详情
 
信件详情
 
标题: 恒大城一期力威酷尔健身房强制消费、乱收费 提交日期: 2018/7/2 8:04:02
内容: 锡山区恒大城一期力威酷尔健身房存在乱收费、隐形消费,进去之后给我和朋友说58元一次,我们要付不让附说走的时候结账,走的时候拦着不让我们走说他们这必须 要办月卡,一次不卖,一直纠缠我们,希望有关 部门处理一下。
处理情况
回复人: 锡山区信访局 回复日期: 2018/7/10 10:43:07
回复:

经现场检查,该健身房单次体验价格为58元,有价格公示。刘先生没有办理月卡,最后支付了58元,工作人员提醒健身房在销售过程中和消费者做好沟通解释工作。已电话联系到刘先生,告知我们处理结果,刘先生表示接受。

<p>经现场检查,该健身房单次体验价格为58元,有价格公示。刘先生没有办理月卡,最后支付了58元,工作人员提醒健身房在销售过程中和消费者做好沟通解释工作。已电话联系到刘先生,告知我们处理结果,刘先生表示接受。</p>

您对答复是否满意:密码