2017年锡山区机关作风与效能建设网上评议活动
 
按照区“千人千企”评议机关活动的总体要求和活动部署,为进一步拓宽社会参与面,经研究决定,在“中国·锡山”门户网站上开区级机关作风与效能建设网上评议活动。
欢迎广大市民群众积极参与,多提宝贵意见建议。
投票说明
1、被测评的58家部门(单位)后面设立“好、较好、一般、差、不了解”五个选项,请您对照各部门(单位)职责,按照您所了解的情况,点击其中一项。
2、如对某部门(单位)评议为“差”,请在留言框内填写不满意的原因,否则不予计票。
3、对70%以上的单位进行评议,方能进行投票。
4、如果您对哪个部门(单位)有具体意见建议、相关情况咨询或反映有关问题,可在“专用意见建议信箱”反映。
5、如想了解相关部门职责,可直接点击该部门名称予以查看和了解,再做出如实评价。

 

评议人员
* 身份: 村(居)民 机关干部 企事业单位人员 个(私)企业人员 离退休人员 外来务工人员 其他人员
姓名: * 性别:
* 年龄:
25岁以下 26-35岁 36-45岁 46-55岁     56岁以上
电话:
邮箱: 联系地址:
下一步