您现在的位置:首页 >> 民意直通车 >> 民意征集 >> 征集
“情系未来事业 新作为新风貌”征文竞赛启事


【信息发布时间:2018/4/17  阅读次数:【我要打印】【关闭】 【字号 

今年是贯彻党的十九大精神开局之年,也是改革开放40周年。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全区关心下一代工作坚持服务青少年的正确方向,立足新起点,着眼新目标,谱写新篇章。为充分反映全区关心下一代工作的新进展、新探索、新经验、新成就,区关工委现与《新锡山》联合开展“情系未来事业 新作为新风貌”征文竞赛活动。

征文内容:紧紧围绕今年全区关心下一代工作七项重点,充分反映各镇(街道)、各村(社区)、各单位学习新思想、提升新水平、探索新路子、力求新成效、立足新起点、凝聚新合力、展示新形象的生动实践。作品要求主题鲜明,写作生动,有血有肉,切忌空谈。每篇1000字左右。评论或文艺作品不得参赛。

竞赛日期:即日开始,至2018年12月结束。竞赛设一、二、三等奖及鼓励奖若干篇,颁发奖金及证书。

希望全区“五老”、校外辅导员及各界人士踊跃参赛。作品要求电脑打字、网络传稿。作者请注明手机及QQ号等联系方式。所有参赛作品恕不退稿。投稿地址:锡山区关工委。邮箱:xsqggw@163.com

  锡山区关心下一代工作委员会

  2018年4月