您现在的位置:首页 >> 资讯中心 >> 锡山要闻
东港镇2家企业新三板挂牌上市


【信息发布时间:2018/1/12  阅读次数:【我要打印】【关闭】 【字号 

    1月9日上午9点,在北京全国中小企业股份转让系统的第1217期新三板挂牌仪式上,东港镇2家行业龙头企业晶石新型能源、邦威防护科技成功敲响开市宝钟。
  据悉,晶石新型能源自2006年7月成立至今,专注于锂电池正极材料应用研究,已拥有中国科学院物理所研发的“动力锂离子电池”项目核心技术,逐步成长为国家重点高新技术企业。邦威防护科技通过创新构建规模化、制度化、现代化的6S管理模式,从一家传统劳保服企业逐步发展为集产品研发、制造、销售于一体的防护科技集成企业。
  近年来,东港镇一直把扶持企业上市作为产业强镇、实业兴镇的关键举措和有力抓手,有效推动了一批有条件、有实力的企业成功挂牌上市。截至目前,东港已形成“4+12”的上市格局:3家主板,1家中小板,12家新三板,累计上市挂牌企业16家。境内主板上市企业占到全区的57%,新三板挂牌企业占到全区的35%,走在了全区乃至全市同类乡镇的前列。