您现在的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态
区市场监管局推进农贸市场分级分类管理


【信息发布时间:2017/12/18  阅读次数:【我要打印】【关闭】 【字号 

一是等级逐步提升。36家参与季度测评的农贸市场中,考评达良好及以上的,由二季度14家增加到三季度22家;考评不达标的,由二季度12家下降到三季度3家,农贸市场总体管理水平大幅提高。二是改造逐步加快。全区52家农贸市场企业化登记已全部完成,市场开办方主体责任有效落实。东亭庄桥农贸市场完成农改超,鹅湖圩厍农贸市场、锡北泉山农贸市场完成改建,东亭门楼农贸市场、商务区牌楼农贸市场等4家正在改造中,东港港南农贸市场、蠡农贸市场、东北塘农坝农贸市场正计划进行改建。三是管理逐步规范。针对测评中发现农贸市场管理不力的情况,已有5家农贸市场主办单位调整市场管理方。目前,全区共有四星级市场4家、三星级市场7家,农贸市场长效管理初见成效。(区市场监管局)