您现在的位置:首页 >> 资讯中心 >> 乡镇快讯
锡东新城功能配套持续完善


【信息发布时间:2018/1/12  阅读次数:【我要打印】【关闭】 【字号 

一是教育资源引人瞩目。南京信息工程大学滨江学院一期建筑主体全部完成封顶。东城一品幼儿园建成投用,查桥中学改扩建工程主体结构施工完成,锡东新城中心幼儿园加快施工,满足日益增长就学需求。二是医疗设施加快建设。引进臻和精准医学实验室,实现我区基因检验实验室零的突破。锡山人民医院新建工程基本建成,20181月下旬投用。泰和诚肿瘤医院启动建设。三是旅游项目全面布局。引进北京复华未来世界文旅项目,总投资约250亿元。巧克力开心乐园启动建设,计划201812月建成营业。翠屏山旅游度假区总体规划形成中间成果。凤凰山立方谷汽摩基地正式营业。四是商业服务不断完善。映月天地商业广场正式开街。红豆财富广场主楼内部装修基本完成,预计春节前投用。五星级酒店项目建筑设计方案调整中,预计2018年上半年启动建设。宇培电商物流园二期竣工投用。(商务区)