您现在的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态
我区注重细节服务落实人才招引计划


【信息发布时间:2018/8/27  阅读次数:【我要打印】【关闭】 【字号 

一是研修政策配套细则。构建完善的科技创新政策扶持体系,为科技成果转化、关键技术研发、知识产权创建提供有力扶持。配套市“太湖人才计划”,出台了“锡山英才计划”及14个配套实施细则,集聚海内外各类高端人才。二是强化普惠扶持分类。对顶尖人才和团队,实施奖励资金“一事一议”、上不封顶;对各类高层次人才,给予安家、购车和办公场所租金补贴。对产学研合作项目,给予合作费用30%的普惠扶持;对省级国际技术转移平台,给予省级资金50%的配套;对研发设备,按投入的20%给予资助。三是适时升级动态跟踪。根据“太湖人才计划”升级版,研究制定“锡山英才计划”升级版,配套市级政策,给予更大力度的叠加扶持。今年5月,中科微至、风至科技等7个新兴产业创业领军人才项目入围首批“锡山英才计划”。(区科技局)