您现在的位置:首页 >> 民生服务频道 >> 经营纳税
增设不动产登记网点


【信息发布时间:2016/7/28  阅读次数:【我要打印】【关闭】 【字号 

       为全面落实不动产统一登记制度,进一步深化国土资源“四全”服务,自2016年8月1日起,在设立不动产登记锡山分中心和安镇中心国土所两个不动产登记服务网点的基础上增设服务网点。现将有关事项公告如下:

  一、增设锡北中心国土资源所不动产登记服务窗口。受理不动产登记各类业务(暂不受理房屋交易备案和税收缴纳事项)。

  二、增加安镇中心国土资源所不动产登记服务窗口业务受理类型。在原受理业务的基础上,调整为受理不动产登记各类业务(暂不受理房屋交易备案和税收缴纳事项)。

  三、鹅湖、羊尖、东北塘、东港国土资源“四全”服务窗口进入不动产登记业务整合筹备中。整合完成后,全区所有国土资源“四全”服务窗口均可受理不动产统一登记业务。

  四、新增(调整业务)不动产服务网点地址、电话

  区域              地  址               咨询电话

  安镇         安镇街道东兴路198号        88532590

  锡北        锡北镇张泾锡港东路23号      83792110

  无锡市国土资源局锡山分局

  2016年7月27日