您现在的位置:首页 >> 民生服务频道 >> 经营纳税 >> 经营纳税服务
关于做好2017年度江苏省民营科技企业资质备案工作的通知


【信息发布时间:2017/3/7  阅读次数:【我要打印】【关闭】 【字号 

 

开发区科技局、各镇(街道)科技办、各有关企业:
    2017
年度江苏省民营科技企业资质备案工作已经开始,请各单位组织好有意向的企业进行申请复审。现将有关事项通知如下:
一、新申报的企业
(一)、新申报的企业申请省民营科技企业资质备案,必须符合下列条件:
   
1. 经工商行政管理部门登记注册并经营的非外商控股的企业;
    2.
由公民、法人或者其他组织自筹资金、自愿结合、自主经营、自负盈亏;
    3.
符合国家产业政策和技术政策及其发展方向,主要从事技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务以及新产品研究、开发、生产、经营业务;
    4.
从业人员中科技人员占总人数的20%以上;
    5.
拥有专利或者专有技术;
    6.
企业技术性收入和科技成果产业化产品的销售收入占企业全年总营业收入的50%以上,或者技术性收入占全年总营业收入的20%以上;
    7.
企业用于产品研究与开发经费占企业全年总营业收入的2%以上。
  
(二)、网上填报
   
新申报的企业需登录江苏省民营科技企业资质备案信息系统注册用户,待区科技局激活后,网上填写并提交申请表(申报流程见附件4)。
   
(三)、申报材料要求
    1.
江苏省民营科技企业资质确认申请》(见附件1);
    2.
企业营业执照复印件;
    3.
企业税务登记证副本复印件;
    4.
企业章程;
    5.
专利、专有技术等相关知识产权的证明材料;
    6.
企业法人及主要从业人员情况的证明材料(身份证明、学历证明、职称证明);
    7.
企业上一年度财务报表复印件(资产负债表、损益表、利润表)。
二、复审的企业
复审的企业需填写《江苏省民营科技企业资质确认复审表》(见附件2)纸质版及并附营业执照复印件;
新申请和复审确认的企业材料须用A4纸规格装订成册,一式两份(含附件),连同申请表和复审表电子文档一并上报区科技局413办公室。上报材料需盖申报单位公章。开发区科技局、各镇(街道)科技办需提供《江苏省民营科技企业资质确认备案汇总表》(附件3)电子版一式一份。
   
三、时间要求
此次申请复审分两批进行,材料上报截止日期分别为46日和96日。
   
联系人:董洪高 电 话:88210703
   
附件:
    1
江苏省民营科技企业资质确认申请表
2、江苏省民营科技企业资质确认复审表
3、江苏省民营科技企业资质确认备案汇总表
4、企业主要人员结构简表
5
、省民营科技企业资质备案流程


            
一七年三月六日