您现在的位置:首页 >> 民生服务频道 >> 经营纳税
“税银合作”服务锡山小微企业


【信息发布时间:2017/3/10  阅读次数:【我要打印】【关闭】 【字号 

      近期,锡山地税局认真落实各级关于推进“税银合作”的意见,积极推进纳税信用建设与应用,与无锡农村商业银行锡山区支行密切合作,大力推行“税易贷”。去年来已为80多家小微企业提供纳税信用信息查询服务,为48家小微企业发放经营性贷款共计800多万元,解决经营资金周转的困难,助力企业生产发展。

  该局充分借助网络、媒体、微信公众号、手机APP等宣传媒介,广泛宣传“税易贷”的功能、对象、操作步骤等,并不断规范“税易贷”纳税信用服务的操作流程,简化资料报送。同时,该局保持与银行之间的密切合作,及时反馈企业生产经营状况,确保纳税资信的真实准确,保证资金投放的精确有效,积极为诚信经营、诚信纳税企业提供优质服务。 (陈 雷)