您当前的位置:首页 > 羊尖镇 > 政府信息公开 > 小额工程采购

2022年严家桥村太阳能路灯安装工程招标公告

  无锡市锡山区羊尖镇严家桥村民委员会对2022年严家桥村太阳能路灯安装工程进行公开招标,选定承包人。有关事项如下:

  一、招标项目简要说明

  1、工程名称:2022年严家桥村太阳能路灯安装工程

  2、建设地点:锡山区羊尖镇严家桥。

  3、本工程最高限价为59.9012万元, 投标人的投标报价不得高于招标人期望值,招标人期望值=最高限价*95%,否则作无效投标文件处理。

  4、工期:30日历天

  二、投标人资格要求

  1、投标申请人须是具备[城市及道路照明工程专业承包三级] (含)以上资质的法人并提供有效期内的安全生产许可证;

  2、拟派项目经理为机电工程二级及以上注册建造师,并在本公司注册满3个月,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人,还须提供有效期内的《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》。

  3、投标申请人具有有效期内的无锡市企业信用管理手册。

  三、招标文件获取时间及方式等

  1、报名时间:2022年12月1日至2022年12月5日,每天上午9:00-11:00,下午13:00-16:00(北京时间,法定节假日除外

  2、招标文件出售地点:无锡市百勤工程咨询房地产估价有限公司(无锡市锡山经济技术开发区塞维拉商业广场2号楼3楼312

  3、方式:电子文档介质。请投标单位的授权委托人自带U盘至代理机构处购买招标文件,同时递交以下资料的原件及复印件并加盖公章,复印件装订成册:

  1本单位加盖公章的介绍信或法人授权委托书(注明被委托人姓名、身份证号、联系方式、电子邮件地址、身份证

  2投标人有效期内企业法人营业执照(副本

  3投标人的资质证书副本、安全生产许可证副本、无锡市企业信用管理手册;

  4项目经理的注册建造师证、安全生产知识考核合格证书(B证

  5投标人法定代表人授权代表和项目经理由县(区)级及以上社保机构出具的投标人为其缴纳的2022年8月-2022年10月社保的证明;

  4、售价:500元/份,现金支付,售后不退。

  四、投标及开标地点

  开标时间:2022年12月13日下午14:00

  开标地点:无锡市锡山区羊尖镇人民政府3号楼1楼中间会议室

  其他有关事项:投标截止后提交的投标文件恕不接受,由此所产生的损失及风险由投标人自行承担。

  五、注意事项

  1、报名单位应遵守羊尖镇招投标秩序,如不参加投标应在投标截止前书面通知代理机构。

  2、本项目评标办法采用合理低价法,请各投标单位自行踏勘现场,具体以实际现场情况为准。

  3、在疫情防控期间,参与投标人员均须提供“健康码”、“行程卡”及“72小时内核酸阴性检测报告”或“24小时已采样证明”核验,凡体温超过正常值、健康码核验结果为“红色”或“黄色”、无法现场提供72小时内核酸阴性检测报告或24小时已采样证明的人员,严禁进入。因投标人原因不能在投标截止时间前投标所造成的风险及损失,由投标人自行承担。

  六、本次招标联系事项

  招 标 人:无锡市锡山区羊尖镇严家桥村民委员会

  招标代理:无锡市百勤工程咨询房地产估价有限公司

  地址:无锡市锡山经济技术开发区塞维拉商业广场2号楼3楼312

  联系人:华工    

  电话:18706198331