您当前的位置:首页 > 区民政局 > 政府信息公开 > 工作动态

锡北镇开展“爱心送温暖,暖心过寒冬”志愿服务活动

  11月12日上午,一轮暖阳照耀无锡市锡山区锡北镇斗山花苑社区党群服务中心广场,锡北镇政法和社会管理局民政科与苏州普康智慧养老产业科技有限公司无锡分公司(以下简称普康养老公司)联合开展的“爱心送温暖,暖心过寒冬”冬季送温暖志愿服务活动在这里举行。

  在现场,志愿者们为老年居民免费理发、剃胡须,测量血糖、血压,提醒指标有偏差的居民朋友要注意饮食、加强运动、按时服药,并进行养老政策宣传。家住斗山花苑的87岁周先生听说有广场活动,偕同龄夫人特地前来对普康养老公司的工作人员表示感谢,他高兴地说:“普康养老公司入驻社区近一年以来,每月上门一次提供2小时的免费服务,打扫卫生、剪指甲、理发等等,服务质量和态度都非常好!”

  普康养老公司是“全国智慧健康养老应用试点示范企业”,是由市民政部门引进的第三方,为适龄老人提供的居家养老服务更专业、更科学、更便捷!公司负责人华萍表示,他们依托普康智慧养老云平台,为适龄老人免费提供日间照料和助餐、助洁、助浴、助行、助购服务,获得广泛好评。