您当前的位置:首页 > 锡北镇 > 政府信息公开 > 小额工程采购

锡北镇泾新村云浦上特色田园乡村建设工程监理项目 招标公告

  1、无锡市锡山区锡北镇泾新村村民委员会锡北镇泾新村云浦上特色田园乡村建设工程监理项目已经批准建设。现决定对该项目进行公开招标,选定承包人。

  2、本次招标项目的概况如下:

  2.1项目名称:锡北镇泾新村云浦上特色田园乡村建设工程监理项目

  2.2项目地点: 锡山区锡北镇

  2.3建设规模:本项目主要建设内容为泾新村云浦上特色田园乡村建设主要游线及特色文化节点景观打造,包括招标图纸范围内的绿化工程、铺装工程、市政工程、大型土石方工程等,施工合同估算价约665万元 

  2.4合同估算价:11万元

  2.5服务90日历天

  2.6项目质量要求合格

  2.7招标范围:锡北镇泾新村云浦上特色田园乡村建设工程全方位、全过程监理。

  3、报名条件:

  3.1企业资质类别和等级:市政公用工程监理乙级(含)以上或者监理综合资质

  3.2项目总监资质等级:国家级注册监理工程师(市政公用工程),且没有担任任何在监项目;

  3.3本项目不接受联合体投标。

  4、本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的投标人资格要求,只有资格审查合格的投标人才有可能被授予合同。

  5、投标申请人于2022年8  15 日至2022819 日上午9:00时至下午16:00时(节假日休息),报名经办人携带授权委托书(原件、标明联系电话,否则报名无效)、企业营业执照、企业资质等级证书、拟派项目总监监理证书、项目总监与企业签订的劳动合同、企业近三个月为项目总监缴纳的社会保险证明等材料复印件(开标时交验原件),至江苏华诚工程管理咨询有限公司报名,报名成功与否不以拿到招标文件为准。受过处罚的投标申请人在报名时须主动出示资料,否则一旦被查实,将取消资格。

  6、投标文件封面上应清楚地注明锡北镇泾新村云浦上特色田园乡村建设工程监理项目字样。投标文件须密封后,于2022 8   26 1430分送至无锡市锡山区锡北镇人民政府招投标办公室处,逾期送达或不符合规定的投标文件将被拒绝。投标文件应严格相应招标文件要求,否则作废标处理。

  7、本项目评标采用综合评分法。

  招标人:无锡市锡山区锡北镇泾新村村民委员会 

  招标代理机构:江苏华诚工程管理咨询有限公司

  地址:  无锡市锡山区东亭路晶石国际中心A座252501室             

  邮编: 214000  

  联系人 窦工  

  电话:  13506182386