您当前的位置:首页 > 羊尖镇 > 政府信息公开 > 小额工程采购

南村村大坝上、后罗村道路硬化工程招标公告

  无锡市锡山区羊尖镇南村村民委员会对南村村大坝上、后罗村道路硬化工程进行公开招标,选定承包人。有关事项如下:

  一、招标项目简要说明

  1、建设地点:锡山区羊尖镇

  2、工程名称:南村村大坝上、后罗村道路硬化工程

  3、工期:30日历天,开工日期以甲方的开工令为准

  4、本工程最高限价为40.4830万元,投标人的投标报价不得高于招标人期望值,招标人期望值=最高限价*95%,否则作无效投标文件处理

  5、工程质量要求符合国家规定的合格标准

  二、投标人资格要求

  1、投标申请人须是具备[市政公用工程(2015新标准)三级](含)以上资质的法人并提供有效期内的安全生产许可证;

  2、拟派项目经理为[市政公用工程注册建造师二级](含)以上注册建造师,并在本公司注册满3个月,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人,还须提供有效期内的《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》;

  3、投标申请人具有有效期内的无锡市企业信用管理手册。

  4、本项目不接受联合体投标。

  三、招标文件获取时间及方式等

  1、报名时间:2022年7月28日至2022年8月1日,每天上午9:00-11:00,下午13:00-16:00(北京时间,法定节假日除外);

  2、招标文件出售地点:江苏鸿成工程项目管理有限公司(无锡市锡山区华夏中路3号文华国际421室);

  3、其他相关事项:投标人的授权委托人至招标代理机构处购买招标文件,同时递交以下资料的原件及复印件并加盖公章,复印件需装订成册:

  1)本单位加盖公章的介绍信或法人授权委托书(注明委托人姓名、身份证号、联系方式、电子邮件地址)及被授权委托人身份证;

  2)投标人有效期内企业法人营业执照(副本)、资质证书副本、安全生产许可证副本、无锡市企业信用管理手册;

  3)项目经理的注册建造师证书和安全生产考核合格证(B证);

  4)投标人法定代表人授权代表和项目经理由县(区)级及以上社保机构出具的投标人为其缴纳的2022年4月-2022年6月社保的证明。

  4、售价:500元/份,现金支付,售后不退。

  四、投标及开标地点

  开标地点:无锡市锡山区羊尖镇人民政府3号楼1楼中间会议室

  其他有关事项:投标截止后提交的投标文件恕不接受,由此所产生的损失及风险由投标人自行承担。

  五、注意事项

  1、报名单位应遵守羊尖镇招投标秩序,如不参加投标应在投标截止前书面通知代理机构。

  2、本项目评标办法采用合理低价法,请各投标单位自行踏勘现场,具体以实际现场情况为准。

  3、在疫情防控期间,参与投标人员均须提供“健康码”、“行程卡”及“48小时内核酸阴性检测报告”核验,凡体温超过正常值、健康码核验结果为“红色”或“黄色”、无法现场提供48小时内核酸阴性检测报告的人员,严禁进入。因投标人原因不能在投标截止时间前投标所造成的风险及损失,由投标人自行承担。

  六、本次招标联系事项

  招 标 人:无锡市锡山区羊尖镇南村村民委员会

  招标代理:江苏鸿成工程项目管理有限公司

  地址:无锡市锡山区华夏中路3号文华国际421室

  联系人:汤工  

  电话:0510-88216187