您当前的位置:首页 > 锡北镇 > 政府信息公开 > 小额工程采购

2022年度锡北镇交通安全设施零星整修工程招标公告

2022年度锡北镇交通安全设施零星整修工程

招标公告

 

1、无锡市锡山区锡北镇人民政府招投标办公室2022年度锡北镇交通安全设施零星整修工程 已经批准建设。现决定对该项目的工程施工进行公开招标,选定承包人。

2、本次招标工程项目的概况如下:

2.1工程名称:2022年度锡北镇交通安全设施零星整修工程

2.2工程建设地点:无锡市锡山区锡北镇

2.3本次招标范围为清单范围内的锡北镇交通安全设施零星整修工程

2.4项目规模:约 99  万元;

2.5计划开工日期为2022年 4月(具体开工日期以甲方的开工报告为准),计划竣工日期为2023年3月,工期为365日历天;

2.6工程质量要求符合一次性验收100%达到合格标准。

3、报名条件:

3.1申请人资质类别和等级: 投标申请人须具有建设行政主管部门核发的[公路交通工程公路安全设施分项(2015新标准)二级](含)以上资质;

3.2项目经理资质要求: 公路工程二级及以上或市政工程二级及以上注册建造师;

3.3其他要求:投标人须具备无锡市建筑企业信用管理手册;

3.4本工程不接受联合体投标。

4、本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的投标人资格要求,只有资格审查合格的投标人才有可能被授予合同。

5、投标申请人于2022年3月7日至2022年3月11日上午9:00时至下午16:00时(节假日休息),报名经办人携带单位授权委托书(原件、标明联系电话及邮箱,否则报名无效)、企业营业执照、安全生产许可证、企业资质证书、拟派项目经理的建造师注册证书、项目经理与企业签订的劳动合同、无锡市建筑企业信用管理手册、企业2021年11月~2022年1月为项目经理及授权委托人缴纳的社会保险证明、项目经理安全生产考核合格证等材料复印件江苏华诚工程管理咨询有限公司报名,受过处罚的投标申请人在报名时须主动出示资料,否则一旦被查实,将取消资格。

6、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022年 3 月 21 日14时 30 分,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、投标地点:无锡市锡山区锡北镇人民政府招投标办公室。

8、本工程评标采用合理低价法。

9、投标文件应严格相应招标文件要求,否则作废标处理。

 

 

招   标   人:无锡市锡山区锡北镇人民政府招投标办公室

招标代理机构:江苏华诚工程管理咨询有限公司

地址:  无锡市锡山区东亭路晶石国际中心A座25楼2501室            

邮编: 214000 

联系人:窦工   

电话: 0510-88213531               

传真: 0510-88213531