您当前的位置:首页 > 锡北镇 > 政府信息公开 > 小额工程采购

八士市民公园新建工程监理项目招标公告

  八士市民公园新建工程监理项目

  招标公告

  1、无锡市锡山区锡北镇人民政府招投标办公室的八士市民公园新建工程监理项目已经批准建设。现决定对该项目的工程监理进行公开招标,选定承包人。

  2、本次招标工程项目的概况如下:

  2.1项目名称:八士市民公园新建工程监理项目;

  2.2项目建设地点: 锡山区锡北镇;

  2.3本次招标范围为八士市民公园新建工程施工全方位、全过程的监理。施工主要内容包括:拆除现状原有铺装,移除原有乔木,栽植乔灌木,色带花卉草皮,景石,铺装,钢栈道及亲水平台,特色座椅、景墙、廊架、观景亭等小品、景观电气、景观公厕等。施工合同估算价约969万元;

  2.4计划工期为120日历天,计划2022年 1 月开工,具体开工以甲方开工令为准;

  2.5项目质量要求符合一次性验收100%达到合格标准。

  3、报名条件:

  3.1企业资质类别和等级:具备建设行政主管部门核发的监理综合资质或[市政公用工程监理丙级]及以上;

  3.2项目总监资质要求: [国家注册监理工程师(市政公用工程)](含)以上。

  3.3本项目不接受联合体投标。

  4、本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的投标人资格要求,只有资格审查合格的投标人才有可能被授予合同。

  5、投标申请人于2021年 12月17日至2021年 12 月23日上午9:00时至下午16:00时(节假日休息),报名经办人携带法定代表人身份证明书和授权委托书(原件、标明联系电话,否则报名无效)、企业营业执照、企业资质等级证书、拟派项目总监的监理证书、项目总监与企业签订的劳动合同、企业2021年9月~2021年11月为项目总监缴纳的社会保险证明等材料复印件(开标时交验原件),至江苏华诚工程管理咨询有限公司报名,报名成功与否不以拿到招标文件为准。受过处罚的投标申请人在报名时须主动出示资料,否则一旦被查实,将取消资格。

  6、投标文件封面上应清楚地注明“八士市民公园新建工程监理项目”字样。投标文件须密封后,于2021年 12 月 30 日14时30分送至无锡市锡山区锡北镇人民政府招投标办公室处,逾期送达或不符合规定的投标文件将被拒绝。投标文件应严格相应招标文件要求,否则作废标处理。

  7、本项目评标采用最低价法(经评审的有效最低投标价中标)。

  招标人:无锡市锡山区锡北镇人民政府招投标办公室

  招标代理机构:江苏华诚工程管理咨询有限公司

  地址:  无锡市锡山区东亭路晶石国际中心A座25楼2501室           

  邮编: 214000

  联系人: 窦工 

  电话: 0510-88213531                             

  传真: 0510-88213531