您当前的位置:首页 > 区人力资源社会保障局 > 政府信息公开 > 工作动态

区人社局召开中层干部会议

  8月27日下午,我局召开中层干部会议,传达市委黄钦书记在区领导干部会议上的讲话精神和第115次区委常委会会议精神,总结1-8月人社工作完成情况,部署下阶段重点工作。局领导和中层正职及科室(部门)负责人参会。

  会上,局党组书记、局长王彪同志传达市委黄钦书记在区领导干部会议上的讲话精神和区委周文栋书记在第115次区委常委会上的讲话精神。王彪局长要求全局干部职工深入领会落实会议精神,紧紧围绕市委黄钦书记和区委周文栋书记讲话要求,讲政治、讲大局,迅速把思想认识统一到市委区委决策部署上来;重实干、求实效,确保完成锡山人社工作全年目标任务;树目标、谋创新,全面谋划明年工作,配合做好“十四五”规划工作;讲担当、比作为,奋力营造一流干事创业氛围;知敬畏、守底线,加强党风廉政建设。

  会上,陆军副局长总结全局1-8月主要工作完成情况,并部署了下阶段重点工作,要求全局上下紧盯全年目标,狠抓工作落实,重点做好“全力保障重点群体就业、扎实做好市委落实‘六保’任务专项巡查整改落实、贯彻落实社保省级统筹、加快推进各类人才聚集、全面保障农民工工资支付、纵深推进系统行风建设”等六项工作,确保完成全年目标任务,不断开创全区人社事业高质量发展新局面。

分享到: