您当前的位置:首页 > 区卫生健康委 > 政府信息公开 > 通知公告

谢耀平拟推荐为全国“敬老爱老助老模范人物”简历公示

  谢耀平:1958年生,中共党员,一级社会体育指导员。长期热爱舞蹈及健身体育,受过省、市舞蹈、健身操、健身气功的专业培训。近十年来坚持义务培训团队人员,每星期不少于三次,每次二个课时,累计义务教学达2500课时。退休后担任无锡市老干部艺术团副团长兼舞蹈队队长、无锡市锡山区老年人体育协会任舞操组教练、无锡市映月社区老年人体育协会任常务副会长、无锡彩虹映月健身团任团长。全身心投入在老年健身和为老服务中并积极开展舞蹈及健身体育的教育、推广工作。组建无锡彩虹映月健身团,并将健身团建成综合型健身团,形成“三化”培训特色(即培训与锻炼一体化、常态化、培训方式多样化),健身锻炼与志愿服务相结合。既要争做健身达人,又要弘扬志愿精神。无锡彩虹映月健身团连续四年被评为锡山区"老年健身特色团队"。

  2019年无锡市妇女联合会授予谢耀平家庭:2019年度无锡市“最美家庭”。 2016年—2017年度荣获无锡市老干部活动中心“善行义举好人”。 2013年—2019年被锡山区老年体协评为“老年体育服务优秀志愿者”。 2012年—2019年在所在的社区荣获“优秀共产党员”“最美志愿者”“志愿者之星”等荣誉称号。

分享到: