您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 锡山要闻

区政协召开四届四十五次主席会议

       7月27日,区政协主席章红新主持召开四届四十五次主席会议。副区长徐涵明,区政协领导李佩东、孙军伟、史锡联、张杰、周忠林及秘书长缪叶锋出席会议。
       会议首先视察了“两东”地区城市更新整理推进情况,先后实地视察了兴塘公园、东蕾苑二期安置房、蓝·1956文化创业园、东亭体育运动公园等地。视察过程中,与会人员肯定了东亭、东北塘在推进一体化发展、城乡品质提升等方面的具体成效,同时建议“两东”地区要进一步明晰在美好锡山建设中的定位和目标,确立现代化的城市规划建设理念,高水平规划、高标准建设和高效能管理,注重区域特色与形象策划,不断加快各类公共配套设施及城市元素的建设,努力把“两东”地区建设成为锡山打造优选理想地、实现发展新跃升的样板区域。

       会议还审议通过了《关于建好用好“有事好商量”协商议事室  进一步深化“双走进”活动的实施意见》《关于建好用好“有事好商量”协商议事室的工作意见》《关于开展2020年度“创先争优”评比活动的意见》和区政协四届十八次常委会议的有关事项以及委员调整和增补、人事任免等有关事项。

分享到: