您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 公告公示

2020年锡山区教育系统公开招聘事业编制教师资格复审通知

  经无锡市教育局统一组织笔试考核,现笔试成绩已经公布,按照《2020年无锡市锡山区教育系统公开招聘事业编制教师公告》(锡人社事招公告核【2020】13号)要求,取得锡山区招聘岗位面试资格的考生(见附件1)须进行现场资格复审,现将资格复审有关事项通知如下:

  1、资格复审时间:2020年7月29日-30日(周三、周四,上午9:00-11:15,下午13:00-16:30),逾期未到现场复审和资格复审未通过均视作资格复审不合格,空缺岗位将按笔试成绩从高分到低分依次递补。

  2、资格复审地点:无锡市锡山区教育局317会议室(无锡市锡山区东亭街道华夏中路12号)。

  3、参加资格复审人员须认真阅读《2020年锡山区教育系统公开招聘事业编制教师资格复审新冠肺炎疫情防控告知书》(附件2)。

  4、资格复审要求:请考生打印并填写好《2020年无锡市锡山区公开招聘教师报名登记表》(附件3,A4纸);另再交一张二寸近期免冠照片(准考证张贴)和100元测试费。

  资格复审材料均须提供原件和复印件各1份(送审材料须按以下所列材料顺序依次整理好,原件复印件分开),具体材料如下:

  (1)《2020年无锡市锡山区公开招聘教师报名登记表》、本人二代有效身份证、教师资格证(或提供教师资格考试笔试合格证和由考试院盖章的面试成绩合格证明)或承诺书、就业推荐表、就业协议书、普通话等级证书、户口簿、高校毕业证,研究生还须提供本科毕业证书。获得国(境)外研究生学历或学位的,须提供国家教育部留学服务中心认证的相应材料。

  (2)2018、2019年毕业后未就业的考生除第(1)类材料外还需提供未缴纳社保的证明材料或承诺书。

  (3)具有一年及以上教学经历的非在编教师除第(1)类材料外还需提供与聘用学校签订的合同、社保缴纳凭证等(聘用合同和社保缴纳截至2020年8月31日均须满一年及以上),此类对象不需提供就业推荐表、就业协议书。

  (4)其他相关材料。

  5、缴费和领取面试准考证:通过资格复审的考生到304室缴费,缴费后到317室领取面试准考证,考生根据面试准考证的时间、地点准时参加面试。

  应聘者提供的证件和信息必须真实有效。凡发现应聘者与拟聘用岗位所要求的范围、对象和资格条件不符以及提供虚假材料的,即取消其面试资格,由我区按照有关规定,在报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补。

  附件:1、 2020年锡山区教育系统公开招聘事业编制教师资格复审名单

     2、2020年锡山区教育系统公开招聘事业编制教师资格复审新冠肺炎疫情防控告知书

     3、2020年无锡市锡山区公开招聘教师报名登记表

 

  无锡市锡山区教育局

  2020年7月27日

分享到: