您当前的位置:首页 > 区人力资源社会保障局 > 政府信息公开 > 工作动态

锡山区举办民营企业招聘月暨退役军人专场招聘会

  为支持民营企业等各类企业复产达产,促进劳动者更好就业,全面落实“六稳”“六保”任务, 7月18日上午,锡山区人力资源和社会保障局、锡山区退役军人事务局联合举办2020年锡山区民营企业招聘月暨退役军人专场招聘会活动。

  本次招聘会区人社部门组织了无锡皓源钢材有限公司、无锡创优家具有限公司和无锡锡东能源科技有限公司等20家企业参加,提供各类岗位200余个,涵盖储备干部、行政、文秘、财务、营销、储运和技工等多个工种,涉及服务业、房地产业、机械制造业、物流辅助业等行业领域,企业在岗位招聘条件设置上给予退役军人、高校毕业生、就业困难人员优先录用、放宽年龄等优选条件。会前,主办方做了广泛宣传,动员未就业的退役军人积极参加此次招聘会。据统计,当天有包括退役军人在内约200名求职者入场求职,收取求职简历123余份。

  今年以来,区人社部门根据我区重点行业和重点企业服务需求,制定针对性的人才招聘服务方案,提供一系列的个性化招聘服务,相继组织举办了2020锡山区春风行动系列网络招聘会、“美好锡山”回音行动锡山区高校毕业生专场招聘会、锡山区残疾人专场招聘会、西安市高校毕业生宣讲招聘会等一系列线上线下招聘会,为我区现代产业的高质量发展提供了有力的人才支撑。下一阶段,区人力资源市场还将继续征集需求,对接信息,组织包括我区民营企业等各类企业参加网络招聘、高端人才招聘、赴外校园招聘等活动,为我区重大项目和重点企业提供更专业、更精准的人才招聘服务,为全面夺取疫情防控和经济发展“双胜利”做出新的贡献

分享到: