您当前的位置:首页 > 区人力资源社会保障局 > 政府信息公开 > 工作动态

锡山名企优岗西安“赶早集”:集成电路与智能制造行业举行西安高校专场招聘活动

  7月16日,无锡市组团赴西安举办“锡望您来”“2020“智汇无锡”集成电路与智能制造行业高校专场招聘活动。此前6月份,无锡市在西安举办了“百企千才高校行”活动,集中发布大学生岗位需求,此次则是无锡紧缺的集成电路与智能制造行业“专场”。我区雅迪,新松机器人,唯尚家具,中科微至,普天铁心等5家名企参加。

  据悉,本次活动聚焦无锡市集成电路、智能制造等先进制造业重点产业集群,进一步推进产才融合发展。通过前期紧锣密鼓的宣传发动,活动吸引了21家集成电路、智能制造行业重点企事业单位参会,包括上市公司5家,隶属世界500强公司2家,中科院、知名高校参与合作企业2家,本地或外地上市公司投资的企业3家,并提供了118个“硬核”就业岗位,满足976个高校毕业生需求。

  为使毕业生深入了解无锡重点企业的有关情况,实现供需精准对接,进一步提升引才效果,现场招聘活动后,主办方还举办了重点企业宣讲会活动。中科芯集成电路有限公司、江苏卓胜微电子股份有限公司、中国电子系统工程第二建设有限公司、中科微至智能制造科技江苏股份有限公司等4家重点单位在西安电子科技大学微电子学院进行现场推介,与毕业生开展现场交流互动。

  据统计,本次招聘活动共吸引530多名毕业生现场参会,线上线下共收取简历1100余份,部分用人单位和毕业生均表示后续将通过现场考察和面试等形式深入了解洽谈。

分享到: