您当前的位置:首页 > 区人力资源社会保障局 > 政府信息公开 > 工作动态

我局召开重点工作例会

  7月2日,我局召开重点工作例会,总结点评2020年上半年工作完成情况,安排部署下半年重点工作任务。局领导、各科室(部门)负责人参加会议。

  会议集中学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》,会议指出《中华人民共和国公职人员政务处分法》是新中国成立以来第一部全面系统规范公职人员惩戒制度的国家法律,对于推进政务处分的规范化、法治化,实现全面从严治党治吏,推进国家治理体系和治理能力现代化,具有重要意义。会议要求全局所有公职人员要认真学习、深刻领会、准确把握公职人员政务处分法的新精神新要求;要严格依法依规履职尽责,知敬畏、存戒惧、守底线,坚定作风建设永远在路上,建设一支忠诚干净担当的“人社”队伍。

  局各科室(部门)负责人汇报了2020年上半年工作完成情况、存在问题及下半年工作计划。局领导一一对分管工作进行了详细点评,要求各科室(部门)严格对照全年目标任务抓实抓好工作进度,确保各项重点工作有力有序推进。

  局党组书记、局长王彪从业务工作、团队建设、作风建设三个方面对全局工作进行部署,要求全局上下做到业务精、素质好、队伍强,牢固树立责任意识、团结意识、规范意识,养成务实、严谨、有为的优良作风,打造一流的业务、一流的业绩、一流的形象。

分享到: