您当前的位置:首页 > 区人力资源社会保障局 > 政府信息公开 > 工作动态

尽心尽职、为民解忧

——我局劳动监察大队获赠锦旗

  近日,市民杨先生拿着一面“尽心尽职、为民解忧”锦旗,送到我局劳动监察大队。他对我局劳动监察大队工作人员表示衷心地感谢:“谢谢,真的谢谢你们,你们帮我处理好压在我心里这么多年的社保问题,这下等我老了以后有保障了。”

  去年,杨先生来我局劳动监察大队反映其在原单位工作时,单位未为其缴纳社会保险,但该单位现已拆迁,要求能够补缴。我局劳动监察大队立即指派专人处理此案,多次与杨先生单位沟通,并与其他部门协调,使得杨先生的事情得到圆满解决。杨先生为此非常满意,专门送来锦旗以表感谢。

  锦旗虽轻,但情意深重,劳动保障问题是人民群众最关心、最现实、最直接的利益问题,我局劳动监察部门将持续通过依法履职,真情服务,为群众办实事、解难事,保障群众的合法权益。

分享到: