您当前的位置:首页 > 区人力资源社会保障局 > 政府信息公开 > 工作动态

勤学苦练迎比武 岗位练兵强本领

  自全省人社窗口单位业务技能练兵活动开展以来,我区经过层层选拔,最终确定12名“种子选手”参加练兵比武,这些选手由我区乡镇街道人社所和我局科室部门的业务骨干组成。

  近期,我局人力资源管理服务中心牵头组织了对12名选手的封闭培训,采取集中培训和自主学习相结合的方式,使选手们在有限的时间内勤学苦练,备战练兵比武。培训初期,区人管服务中心有针对性地制定学习计划,始终将提高参赛选手的技能理论水平摆在重要位置。选手们通过学习相关专业书籍,相互交流讨论和定期模拟考试等方式,线上练习和线下练兵相结合,不断查漏补缺,强化理论水平。

  努力的过程就是最好的收获,经过三周多的培训,今天上午我区选手参加了全省人社窗口单位业务技能练兵比武选拔赛的理论考试,预祝他们比出水平,赛出风采。

分享到: