您当前的位置:首页 > 区人力资源社会保障局 > 政府信息公开 > 工作动态

市人力资源社会保障局党委书记、局长吴春林赴我区开展专题调研

  6月5日上午市人力资源社会保障局党组书记、局长吴春林一行来锡山开展调研工作,主要围绕排查解决人社领域突出民生问题,重点了解我区产业发展、保居民就业、博站载体建设、餐饮行业复工达产等方面的工作情况,并征求企业对人社部门的工作建议和意见。

  吴局长一行先后走访了锡北联东U谷产业园、产业园内代表企业吉姆西半导体科技(无锡)有限公司、无锡隆达金属材料有限公司、无锡市海景壹号大酒店有限公司等企业,并深入企业一线,分别与各企业负责人深入交流、实地走访,详细了解企业在博站建设、企业复工达产、招工用工等方面的工作情况。吴局长对我区在保障民生就业、博站载体建设、支持企业复工达产等方面取得的积极进展和成效予以了充分肯定。

  就业是民生之本,下一步,我局将进一步深入贯彻落实上级出台的各项援企稳岗扶持政策,积极做好“保居民就业”等各项工作,把好“问题脉”、挂好“专家号”、开好“诊断书”,多措并举帮助企业解决实际困难,在做好疫情防控工作的同时为企业产能释放提供更多有力保障。

分享到: