您当前的位置:首页 > 服务旅游者 > 旅游新闻

星星之火可以燎原,新星智火可以悠然!

在无锡东面的鹅湖镇有这么一个果园可以让你近距离尝一尝夏日的美味水果。新星智火家庭农场成立于2014年,位于无锡市锡山区鹅湖镇三新村鹅真荡之畔,水乡富足之地荡口古镇旁。

新星智火生态农场亦种,亦养,亦渔,亦牧,可采摘,可垂钓,可品茗,可观光,瓜果飘香千里外,采摘烧烤乐不停,甜上心头的除了爱情还可能是蜜宝红龙果。在丰收的季节里就连水果也开始逐级进入大家视线里。
 

火龙果便是被大家熟识的水果之一,作为新星智火的明星产品一定不能错过。蜜宝火龙果的果皮非常薄颜色也比普通的红心火龙果深上一个度,一眼望过去皱皱巴巴的,内里却是鲜美多汁。新星智火果园里大片种植的便是这甜到心头的蜜宝火龙果。相比其他的火龙果,蜜宝火龙果个头偏小,外皮更皱,但是内里的颜色更深而且从芯到表都是一样的甜。老板娘介绍说:成熟的火龙果应该是圆润饱满,并且饱满程度达到顶部才是极佳的。

 

老板娘热情好客,来这里的每一位客人都能得到最好的体验。在庄园里你可以尝一尝蜜宝火龙果,亲自采摘的果实似乎都会让甜意加成十分满嘴的甜蜜,再配上留在嘴上的烈焰“口红”,笑声就这么感染全庄。火龙果的内里和外表相差很多,走进整个庄园仿佛进入了一片荆棘丛,而那些红着脸的果实便藏在这保护之后,想要摘她,还需费些功夫,每一个被重重保护的花朵都显得愈加娇嫩。

 

新星智火栽培在种的水蜜桃也即将上市。一颗颗珠圆玉润、肤若凝脂的小粉胖子在枝头闪闪发光,轻轻撕开表皮蜜汁顺着果皮往外淌。水蜜桃一般都比较圆实,不像蟠桃般扁圆,也不像脆桃干瘦。白凤桃又是水蜜桃里更圆的品种。外形饱满,缝合线浅,让人欲罢不能有些人选择在吃之前先一口气喝够桃汁只需要找来一根吸管,沿着果顶插入桃汁瞬间溢满口腔琼浆玉露大概就是这个滋味。

分享到: