您当前的位置:首页 > 服务旅游者 > 旅游新闻

锡山区文体旅游局举办《无锡市旅游市场条例》培训班暨锡山区旅游行业安全生产工作会议

为规范我区旅游市场经营行为,促进旅游市场健康发展,进一步加强对《无锡市旅游市场条例》的宣传与学习,5月26日锡山区文体旅游局举办《无锡市旅游市场条例》培训班暨锡山区旅游行业安全生产工作会议。相关科室负责人、区文化市场综合执法大队执法人员、各板块旅游工作负责人、景区及区内旅游企业负责人员共50余人参加了本次培训。

区文体旅游局副局长马芝敏出席了开班仪式并做动员讲话,她首先就去年以来锡山区旅游条线所取得的成绩和主要工作进行了简要通报,并从宏观和微观的角度明确了旅游行业今后工作的目标和方向,最后,就此次培训的目的和意义进行了阐述。

此次培训增强了我区旅游从业人员的规范意识、安全意识。当前正处于旅游行业复工复产阶段,各旅游企业在做好疫情防控工作的同时要进一步加强旅游市场安全和规范管理,定期开展自查自纠工作,规范旅游市场秩序。

 

分享到: