您当前的位置:首页 > 服务投资者 > 新闻中心

11宗优质地块重磅亮相 锡山区城市价值品鉴会举行

       4月28日下午,由中共锡山区委、锡山区人民政府主办,锡山区商务局、锡山区土地储备中心承办的2020“美好锡山、发展无限”锡山区城市价值品鉴会举行。锡山区11宗优质地块在会上悉数亮相。近百家知名房企与媒体平台齐聚锡山,共话锡山发展、畅想美好图景。区委副书记、代区长任栋,区委常委、商务区党工委副书记、管委会副主任章金伟等出席会议。副区长、鹅湖镇党委书记陶波主持。
       任栋在致辞中说,锡山地处长三角几何中心、苏锡常都市圈中部、无锡市东部,区位优势明显,是无锡融入长三角区域一体化发展的桥头堡。近年来,锡山紧紧围绕“打造苏浙沪地区优选理想地”“争当全市重要增长极”目标,深入实施产业强区、创新驱动发展战略,大力实施“美好锡山”城乡品质跃升三年行动计划,高端项目、高端人才加快导入,城市功能、发展环境持续优化,锡山城市价值得到了社会各界的广泛认可。希望广大房地产企业走进锡山、了解锡山,进一步加强与锡山的合作,积极参与锡山的城市开发建设。锡山区委、区政府将始终秉承“合作共赢”的理念,以最大的诚意、尽最大的努力,积极为广大企业提供优质、高效的服务,携手开创更加美好的明天。
会上,相关板块和部门作全区情况和招商推介。锡山今年拟出让的11宗优质地块重磅亮相。共计1459亩土地。
       活动吸引了万科、融创、保利、绿城、中海、星河湾、仁恒、碧桂园、龙湖、万达等近100家品牌房企代表以及房产专业机构、新闻媒体参加。“锡山区有着绝佳的区位优势,资源禀赋,文化底蕴得天独厚,势必成为长三角最具活力和潜力的地区之一。”绿城中国无锡公司总经理朱孝华和碧桂园集团沪苏区域无锡片区总经理伍仲滨作为在发言中表示,他们会持续关注锡山区,投资优质项目,用心做好产品,打造美好人居,共同为美好锡山贡献力量。

分享到: