您当前的位置:首页 > 服务投资者 > 新闻中心

20000只!开发区这家企业的操作太暖心!

  2月11日上午,冒着蒙蒙细雨,鹰普(中国)有限公司向锡山经济技术开发区捐赠防护口罩20000只,用于疫情防控工作。开发区党政办公室、党群工作部、招商局主要负责人参加捐赠仪式。

  “锡山经济技术开发区是鹰普(中国)有限公司所在地,我们非常关注开发区的疫情防控工作,此次鹰普发挥全球采购优势在全球采购疫情防控物资,从土耳其紧急采购了2万只防护口罩用于支援锡山经济技术开发区。”鹰普集团中国区总裁办负责人郁扬眉介绍了这批物资的来之不易。

  鹰普(中国)有限公司总经办负责人陆苗表示,疫情面前,政府工作人员冲锋在前,作为企业主动提供必要的物资支持是应该承担的社会责任,希望捐赠的物资能够有效帮助开发区开展疫情防控工作。

  开发区党政办公室主任张京东对鹰普公司的捐赠表示感谢,“这真的是解决了我们的燃眉之急啊!我们感动于鹰普公司无私奉献的精神品质和同舟共济的高尚品德!虽然在疫情防控形势严峻的情况下,我们没有办法握手致谢,但我们始终并肩。我们坚信,在党中央的坚强领导下、在各级党委政府的统一指挥下,在包括鹰普(中国)有限公司的社会各界人士的共同努力下,我们一定能打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战!”

  疫情面前爱心汇聚,爱心企业的参与和奉献不仅给予抗击疫情工作人员以物质支持且带来了精神上的鼓舞,开发区人正迎着光亮勇敢担当!

分享到: