您当前的位置:首页 > 服务旅游者 > 旅游新闻

点滴聚爱,为这些锡山旅游企业点赞!

 

新冠肺炎疫情暴发以来,全国上下同舟共济、众志成城,打响了一场没有硝烟的疫情阻击战。在这个特殊的时期,锡山的旅游企业响应政府号召,纷纷用实际行动支援抗疫一线。

翠竹苑大酒店在收到疫情通知的第一时间,响应政府号召提供隔离酒店及低价工作餐,支援抗“疫”第一线。同时,翠竹苑大酒店还在企业内部发出了爱心捐助倡议书,号召翠竹苑大家庭汇聚爱的力量,同舟共济,共克时艰。旗下5家门店,316位翠竹苑“家人”,共计捐款13万元。

翠竹苑还专门召开了志愿者会议,组成了一支35人的志愿者团队,协助东亭街道指挥车辆、量测体温等。

溢盛农庄朱刚夫妇利用农庄自有资源,为奋斗在严家桥村和新明村的一线工作人员,每天免费赠送工作餐,目前已累计运送500份。

雨田别业农庄周丹红自费购买了5000双手套、50只N95口罩、若干一次性口罩,赠送到各个社区、园区及镇医院。她表示后续有这类资源,还将继续支援一线。

荡口古镇尚苑客栈参加了“白衣天使乡野疗愈计划”,为白衣天使提供疫情后的疗养之地。

无锡国旅为已订团的游客做好退团、退机票、退酒店的衔接工作,确保把游客的损失降到最低,为已出行的游客安排好接送确保能安全地抵达家乡,对于外出的游客,及时向上级部门做好反馈跟踪,对于出行交通上的疫情防控及时做好排查工作。

涓流共汇,涌成江河;绵力齐聚,众志成城。我们坚信,一定能打赢这场疫情防控阻击战!

 

分享到: