党建工作结对共建 提升社区服务质量

您当前的位置:首页 > 东亭街道 > 政府信息公开 > 工作动态

党建工作结对共建 提升社区服务质量

  为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进基层服务型党组织建设,实现社区管理的提质增效。2019年4月15日,桑达园党总支和东亭社区卫生服务中心党支部在桑达园居委会举行了结对共建签字仪式。

  桑达园社区李敏书记介绍了社区的情况,并对王院长和各位党员的到来表示感谢!李书记指出,桑达园社区与东亭街道卫生服务中心的共建工作有利于实现基层党组织的优势互补、资源共享,达到共同发展的目的。

  王院长对李书记的讲话表示肯定,并回顾了卫生服务中心与桑达园社区的渊源,介绍了目前的发展情况。王院长表示,东亭卫生服务中心目前已有多个分院在建,建成后不仅能提高医疗卫生资源的利用率,而且更有助于“邻里相望”,为居民办好事、做实事。

  随后在李书记和王院长的带领下,双方党员志愿者一同来到二泉路和柏庄路桑达园段,针对沿线违停车辆贴违停告知单,并对车辆不规范停放现象进行及时引导和劝阻,改善了沿线道路的乱停放现象。

  结对工作是提高双方党建水平的一项重要措施,也是促进广大基层党员学习和交流的一个重要载体,可以充分发挥双方人才、资源等优势互补,提高基层党员的思想政治觉悟,共同促进工作的可持续发展。