您当前的位置:首页 > 东亭街道 > 政府信息公开 > 通知公告

2019年东亭街道人力资源管理服务公司公开招聘工作人员简章

  因工作需要,东亭街道人力资源管理服务公司面向社会公开招聘相关岗位工作人员,现将有关事宜公告如下:

  一、招聘岗位

  城市管理岗位工作人员10人(需上路执勤,适合男性);财政所财务岗位工作人员4人,其中男性2人、女性2人;幼儿园财务岗位工作人员1人。

  二、报考条件

  1、思想政治素质好,拥护中国共产党的领导,模范遵守国家的法律、法规,具有良好的职业道德。

  2、有一定的组织协调能力、文字表达能力和口头表达能力,能吃苦耐劳,具有奉献精神和较好的团队合作精神。

  3、全日制大专以上学历,年龄在35周岁以下(1984年1月1日以后出生),东亭籍或长期居住在东亭邻近镇、街道。

  4、具有社会工作相关专业、国家社会工作者职业资格证书、中共党员或具有与岗位匹配的工作经历者优先。报考财务岗位人员,需取得相关从业资格证书。

  三、招聘程序

  招聘分公开报名、资格审核、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用等程序。

  (一)公开报名与资格审查

  1、报名时间自2019年4月15日至4月19日,报名地点设在东亭街道办事处805办公室。

  2、报名者需本人到现场报名并进行资格审核。报名需要提供本人身份证、户籍证明、毕业证书等相关材料的原件和复印件,以及照片的电子文件,同时填写《报名登记表》(一式两份)(可在 “无锡市锡山区人民政府”网站下载报名表),办理报名手续。另需提交本人近期正面免冠一寸照片2张。

  3、通过报名审核的考生,请于4月24日-4月26日至东亭街道办事处805办公室领取准考证。

  (二)笔试

  1、笔试时间:2019年4月底5月初,笔试具体时间和地点以准考证注明的为准。

  2、笔试内容:综合能力素质,内容包括行政能力测试和材料作文。

  3、考生必须携带身份证和准考证按照规定的时间和地点参加笔试,否则作自动放弃处理;证件不齐者,禁止参加笔试。

  4、笔试成绩按百分制计算,从高分到低分,按照岗位招聘人数1:3的比例确定参加面试人员。笔试成绩在“无锡市锡山区人民政府”网站和“幸福东亭”微信公众号上公布。

  (三)面试

  1、面试采取结构化面试方式。按拟招聘人数1:3的比例从高分到低分确定参加面试人员,面试成绩当场公布。

  2、考生总成绩计算办法:按笔试、面试成绩各占50%的比例,采用百分制计算出考生的总成绩。

  (四)体检和考察

  1、体检:根据考试的总成绩,按岗位拟聘用人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员(总分相同以面试成绩高的为先),并参照国家人事部、卫生部颁布的《公务员录用体检通用标准(试行)》组织体检。

  2、考察:由用人单位对体检合格的应聘人员进行考察,重点考察应聘人员的政治思想表现、遵纪守法、道德品质、业务能力和工作实绩等情况。

  出现体检、考察不合格的空缺,则按本职位考生总成绩由高到低依次递补。录取手续办理后,不再递补。

  (五)公示和聘用

  对拟录取者将公示7个工作日。公示结果无异议的,由用人单位为其办理录用手续。因个人原因逾期未办理录取和聘用手续的,取消其录取资格。

  四、其他

  报名者须对照本简章规定的招聘条件如实申报,在整个招聘过程中,一经发现不符合规定条件的,则取消招录资格,责任自负。报名者一旦被录取,须按规定时间报到,如与原单位发生人事(劳动)争议等事项,均由本人负责协商解决。

  咨询电话:81012722

      附件:工作人员报名登记表.doc