锡山区采购中心关于“映月天地”物业管理项目的公开招标更正公告

您当前的位置:首页 > 区公共资源交易网 > 政府采购 > 采购服务公告 > 采购服务更正公告

锡山区采购中心关于“映月天地”物业管理项目的公开招标更正公告

  锡山区采购中心关于“映月天地”物业管理项目的公开招标更正公告

  项目编号:XSZFCG(G)20190027

  无锡市锡山区采购中心受无锡锡东新城商务区管理委员会、无锡恒廷实业有限公司的委托,对其“映月天地”物业管理项目进行公开招标,现发布更正公告。

  一、原招标公告主要信息:

  原招标项目名称:“映月天地”物业管理项目

  原招标项目编号:XSZFCG(G)20190027

  原公告日期:2019年3月8日

  原公告媒体:无锡市公共资源交易中心锡山分中心政府采购专栏、无锡市公共资源交易中心、江苏政府采购网

  二、更正(变更)事项及内容:

  原招标文件第17页:

  “(3)物业管理过程中日常维修问题由物业公司承担费用并解决完善,如遇固定资产需进行大修理问题,物业公司按照国家对大修理基金的规定向业主提出申请,业主按比例分摊维修费用。”

  现更正为:

  “(3)物业管理过程中(初定金额在1000元以内)的单个日常维修问题由物业公司承担并解决完善,如遇固定资产需进行大修理问题,物业公司按照国家对大修理基金的规定向业主提出申请,业主按比例分摊维修费用。”

  如招标文件中涉及到以上更正(变更)的部分,其具体要求视同做相应修改。

  更正(变更)日期:2019.3.19

  三、本次招标联系事项:

  1.集中采购机构:无锡市锡山区采购中心

  地 址:无锡市锡山区迎宾南路19号3楼(无锡市公共资源交易中心锡山分中心)

  联系人:华建琦  蒋洁

  电 话:0510-88226816

  传 真:0510-88218810

  邮 编:214101

  网 址:http://www.jsxishan.gov.cn/qggzyjyw/

  2.采购人:无锡锡东新城商务区管理委员会、无锡恒廷实业有限公司

  地址:无锡市锡山区安镇街道丹山路78号锡东创融大厦A幢2F

  联系人:周李娜

  电话:15951588808

  无锡市锡山区采购中心

  2019年3月19日