您当前的位置:首页 > 区公共资源交易网 > 水利 > 招标公告

锡山国家现代农业产业园公共水利设施改造项目水利提升工程(第三次)招标公告

锡山国家现代农业产业园公共水利设施改造项目水利提升工程(第三次)招标公告

编号:WXXS20181018001-S01

    1、招标条件

    本招标项目锡山国家现代农业产业园公共水利设施改造项目水利提升工程已由关于锡山国家现代农业产业园公共水利设施改造工程项目立项的批复 锡山发改投(2018)16号、关于无锡新天地农业发展有限公司农业产业园水利提升工程初步设计行政许可决定 锡山水许可(2018)177号批准建设,工程资金已落实,项目业主为无锡市锡山区重点工程建设管理办公室,项目已具备招标条件,现对该工程施工进行公开招标,选定合格的承包人。

    2、工程概况与招标范围

    2.1建设地点:锡山区安镇街道

    2.2工程规模:工程实施主要内容为改造排涝站1座,设计总流量为0.2m3/s;泾东河部分河道清淤,土方约0.16万方;新建排水沟2.49公里配套田间道路等。该工程等别为V等,其主要建筑物级别5级。本项目合同估算价217.6万元。

    2.3招标范围:施工图纸范围内的水利水电工程(以工程量清单为准)及缺陷责任期(或质保期)的保修、维护。

    2.4工期要求: 90日历天,具体开工日期以甲方开工报告为准。

    2.5质量要求:一次性验收合格。

    2.6标段划分:本项目共设1个标段。 

    3、投标人资格要求:

    3.1投标人资质要求:

    3.1.1投标人必须具备以下条件:水利水电工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人;

    3.1.2项目负责人资格要求:须具备水利水电工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,并在本单位注册满三个月且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人;或者虽有在建工程,但符合省水利厅苏水基[2016]17号文规定的要求。

    3.1.3投标人必须先通过无锡市水利工程建设招标投标管理办公室办理信用管理手册,并且信用等级必须在C级及以上。

    3.1.4本次招标不接受联合体。

    3.1.5公告及报名要求及招标文件的获取:本项目使用“无锡市水利工程招投标电子交易平台”( http://58.215.18.247:2091/TPBidder/memberLogin),投标人请自行登录无锡市水利工程招投标电子交易平台进行新用户注册,注册完成后,填报企业基本信息、人员信息、业绩信息等资料,同时上传有关证件和证明材料的扫描件。

    4.1公告及报名时间:2019年2月26日至2019年3月4日。

    4.2凡有意参加投标的投标人,请派员于北京时间2019年2月26日至2019年3月4日(上午9:30~11:00,下午13:00~16:00) 登录“无锡市水利工程招投标电子交易平台”报名。

    5、获取招标文件时间

    5.1 2019年2月26日~2019年3月4日上午9:30~下午16:00时,登录“无锡市水利工程招投标电子交易平台”获取招标文件、清单、图纸。招标文件售价为人民币300元/份(平台内支付),售后不退。

    5.2凡购买招标文件的投标人,因故不能参加开标的应在开标前48小时之前书面通知招标人,否则将按照《无锡市水利工程诚信管理办法》规定进行处理。

    6、现场踏勘:自行踏勘。

    7、开标

    7.1、施工标投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年3月20日上午9时25分。

    地点:无锡市公共资源交易中心锡山分中心,东亭迎宾南路19号4楼410开标室(农业银行锡山支行北侧)。

    7.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    7.3、本工程采用资格后审,只有资格审查合格的投标人其投标文件才能进入下一轮评审。

    8、发布公告的媒体

    本次招标公告同时在无锡市公共资源交易中心、无锡市水利网、无锡市公共资源交易中心锡山分中心发布。

    9、联系方式

    招标人:无锡市锡山区重点工程建设管理办公室

    招标代理人:江苏雨田工程咨询集团有限公司

    地 址:无锡市复兴路155号513室

    联系人:何工 电话:18261525669 邮箱:1264619034@qq.com

 

2019年2月26日