鹅湖镇三新村刘潭桥河河道综合整治工程招标公告(第二次)

您当前的位置:首页 > 区公共资源交易网 > 水利 > 招标公告

鹅湖镇三新村刘潭桥河河道综合整治工程招标公告(第二次)

鹅湖镇三新村刘潭桥河河道综合整治工程招标公告(第二次)

标段编号:WXXS20181218001-S01

    1、招标条件

    本招标项目鹅湖镇三新村刘潭桥河河道综合整治工程已由锡山发改投【2018】115号、锡山水许可(2018)190号批准建设,工程资金已落实,项目业主为无锡市锡山区重点工程建设管理办公室,项目已具备招标条件,现对该工程施工进行公开招标,选定合格的承包人。

    2、工程概况与招标范围

    2.1建设地点:鹅湖镇三新村刘潭桥河段

    2.2工程规模:河道新建挡墙293米,老墙加高改造42米,部分河道清淤拓浚,清淤土方约0.18万方,老桥原址改造及新建3座河埠等。本项目投资概算约 224.81万元。

    2.3招标范围:施工图纸范围内的水利水电工程(以工程量清单为准)。

    2.4工期要求:90日历天,具体开工日期以甲方开工报告为准。

    2.5质量要求:一次性验收合格。

    2.6标段划分:本项目共设1个标段。 

    3、投标人资格要求:

    3.1投标人资质要求:

    投标人必须具备以下条件:水利水电工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人;

    项目负责人资格要求:须具备水利水电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,并在本单位注册满三个月且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人;或者虽有在建工程,但符合省水利厅苏水基[2016]17号文规定的要求。

    3.2投标人必须先通过无锡市水利工程建设招标投标管理办公室办理信用管理手册,并且信用等级必须在C级及以上。(相关办理参照网址:http://www.wxwater.gov.cn/doc/2018/12/04/2315510.shtml)

    3.3本次招标不接受联合体。

    4、公告及报名要求及招标文件的获取:本项目使用“无锡市水利工程招投标电子交易平台”( http://58.215.18.247:2091/TPBidder/memberLogin),投标人请自行登录无锡市水利工程招投标电子交易平台进行新用户注册,注册完成后,填报企业基本信息、人员信息、业绩信息等资料,同时上传有关证件和证明材料的扫描件。

    4.1公告及报名时间:2019年2月 21日至2019年2月27日。

    4.2凡有意参加投标的投标人,请于北京时间2019年2月 21日至2019年2月27日(上午9:00~11:00,下午13:00~16:00)登录“无锡市水利工程招投标电子交易平台”报名。

    5、获取招标文件时间

    5.1 2019年2月 21日至2019年2月27日上午9:00~下午16:00时,登录“无锡市水利工程招投标电子交易平台”获取招标文件、清单、图纸。招标文件售价为人民币300元/份(平台内支付),售后不退。

    5.2凡购买招标文件的投标人,因故不能参加开标的应在开标前48小时之前书面通知招标人,否则将按照《无锡市水利工程诚信管理办法》规定进行处理。

    6、现场踏勘

    自行踏勘。

    7、开标

    7.1施工标投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年3月15日上午9时30 分。

    地点:无锡市公共资源交易中心锡山分中心,东亭迎宾南路19号4楼410开标室(农业银行锡山支行北侧)。

    7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    7.3本工程采用资格后审,只有资格审查合格的投标人其投标文件才能进入下一轮评审。

    8、发布公告的媒体

    本次招标公告同时在无锡市公共资源交易中心、无锡市水利网、无锡市公共资源交易中心锡山分中心发布。

    9、联系方式

    招标人:无锡市锡山区重点工程建设管理办公室

    招标代理:江苏建协工程咨询有限公司

    地 址:无锡市蠡湖大道2018号7号楼612室

    联系人:蒋小娟、虞霖

    联系电话:0510-82835960

    电子邮箱:573140386@qq.com