您当前的位置:首页 > 区公共资源交易网 > 政策法规

层转财政部国库司关于防范和惩治政府采购信息统计造假、弄虚作假责任制规定(试行)的通知

  

层转财政部国库司关于防范和惩治政府采购信息统计造假、弄虚作假责任制规定(试行)的通知

  

各市(县)、区财政局,市各行政事业单位,各集中采购机构,各政府采购代理机构:

  

  为做好政府采购领域信息统计造假、弄虚作假防范和惩治工作,现将省财政厅办公室转发财政部国库司《防范和惩治政府采购信息统计造假、弄虚作假责任制规定(试行)》的通知(苏财办购〔2018〕3 号)转发给你们,请遵照执行。

  

  各地区和有关单位要高度重视政府采购信息统计工作,建立防范和惩治责任制。各市(县)、区财政部门要加强对所属地区政府采购信息统计数据真实性和准确性的督促检查和审核把关,保障统计数据质量; 市财政局将按上级财政部门要求,加强对各地政府采购统计数据真实准确情况进行监督检查。

  

  附件: 江苏省财政厅转发财政部国库司《防范和惩治政府采购信息统计造假、弄虚作假责任制规定(试行)》的通知(苏财办购〔2018〕3 号).PDF

  

  无锡市财政局

  

  2019 年 1 月 3 日

  

层转财政部国库司关于防范和惩治政府采购信息统计造假、弄虚作假责任制规定(试行)的通知.pdf