您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 公告公示

关于2018年度锡山区文化市场优秀 “五老”义务监督员的通报

  各镇(街道)关工委、文体服务中心(站):

  2018年,在各级党委、政府的正确领导和关心支持下,全区广大文化市场“五老”义务监督员,深入学习贯彻党的十九大精神,围绕中心,服务大局,不断创新工作载体,始终不渝地用社会主义核心价值观教育引导青少年,积极协助文化部门开展网吧监督管理,为净化社会文化环境,保护青少年健康成长作出了积极贡献,赢得了党委政府、社会各界的广泛赞誉。

  为表彰先进、树立典型,进一步激发“五老”参与文化市场义务监督工作的积极性,加强网吧、电子游戏(游艺)等文化经营场所的监督管理,经自下而上推荐,并经区关工委、文体局审核,决定对蔡善福等19名优秀“五老”义务监督员予以通报表扬。

  希望受表扬的优秀“五老”义务监督员,不忘初心,牢记使命,进一步增强工作的责任感和使命感,干在实处,走在前列,再接再厉,再创佳绩。希望全区文化市场“五老”义务监督员,以先进为榜样,拼搏奋进、致力领先,为谱写锡山高质量发展新篇章,为培养担当民族复兴大任的时代接班人作出新的更大的贡献。

 

  附:2018年度锡山区文化市场优秀“五老”义务监督员名单

 

  无 锡 市 锡 山 区 文 体 局

  无锡市锡山区关心下一代工作委员会

         2019年1月4日

 

  附件:

  2018年度锡山区文化市场优秀“五老”义务监督员名单

  东亭街道     蔡善福、陈培春、周福华

  安镇街道     朱永明、马惠芬、王兰英

       羊尖镇                      席赞萍

  鹅湖镇      周玲玲、华金福

  东北塘街道    过桂芬、冯寿荣

  锡北镇      顾丽君、韦明秋

  东港镇      石刚强、周月东

  云林街道                  华立晓、沈海英、王育军

  厚桥街道     浦纪根