区妇联召开四届四次执委(扩大)会议

您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 锡山要闻

区妇联召开四届四次执委(扩大)会议

    1月24日,锡山区妇联召开四届四次执委(扩大)会议,区委常委、组织部长窦虹出席会议。

窦虹在讲话中肯定了区妇联在过去一年中取得的成绩。她指出,要深入贯彻党的十九大精神,按照省、市、区委的决策部署,以创新的思路、务实的举措、过硬的作风推动妇女工作不断开创新局面。全区各级妇联组织和妇联干部要围绕“争做全市增长极”的要求,锚定苏浙沪地区“创新、兴业、宜居、乐活”优选理想地的目标,注重学习引领,凝聚发展共识践行新思想;发挥妇女作用,勇挑时代重担展示新风采;切实依法维权,推动服务妇女取得新成效,引领广大妇女积极投身推动锡山发展新跃升。

    会议指出,2019年全区各级妇联组织将以解放思想、改革创新为动力,以保持和增强政治性、先进性、群众性为根本要求,以满足广大妇女群众日益增长的美好生活需要为目标,以“巾帼心向党·建功新时代”系列活动为抓手,注重思想引导,团结妇女力量为党的事业凝聚人心;主动融入大局,激发妇女潜能为创新兴业集聚力量;着眼家庭建设,发挥妇女作用为宜居乐活添砖加瓦;优化发展环境,维护妇女权益为社会和谐尽职担当;深入推进改革,强化队伍建设为高质量发展强基增能,积极推动全区妇女工作高质量发展,为实现打造苏浙沪地区“创新、兴业、宜居、乐活”优选理想地目标贡献巾帼智慧、展现巾帼力量。

    会议增替补陈小英等8位同志为锡山区妇联第四届执委。