您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 公告公示

关于2018年秸秆收贮综合利用项目秸秆收贮量的公示

  根据无锡市农业委员会、无锡市财政局《关于明确2018年市级现代农业发展等项目资金的通知》(锡财农[2018]53号 锡农委[2018]156号)文件精神,按照锡山区农林局《关于进一步加强农作物秸秆综合利用工作的通知》(锡农发[2018]57号)和《关于印发2017 年秸秆多种形式利用资金补助实施办法的通知》(锡农发[2017]99号)文件要求的操作程序,2019年1月18日锡山区农林局组织相关单位(农业技术推广站、财务科、现代农业发展中心)的有关人员对无锡市立军草制品专业合作社2018年度秸秆收集使用量进行核定,经现场勘查、台账资料审验和秸秆提供相关村进行核实,现将核实情况公示如下。

  无锡市立军草制品专业合作社申报材料齐全、真实,符合文件规定补助要求,可对其收贮利用进行补助。无锡市立军草制品专业合作社2018年度秸秆收贮利用量为606吨。按无锡市锡山区农林局《关于进一步加强农作物秸秆综合利用工作的通知》(锡农发[2018]57号)和《关于印发2017 年秸秆多种形式利用资金补助实施办法的通知》(锡农发[2017]99号)文件规定,每吨给予补助300元。无锡市立军草制品专业合作社享受补贴18.18万元。